Non so voi, ma l’idea di una Cheesecake ci manda in ipersalivazione istantanea. E davanti a una cheesecake salata, con protagonista la nostra amata Philadelphia Vegetale… ciao, non capiamo più niente. Provatela e non ne potrete più fare a meno!
uarda mamma, senza pari! Questa meraviglia dell’architettura moderna è fatta interamente di prodotti vegetali, agar agar inclusa, un ingrediente magico che unisce, innalza e non stufa.
Agente gelificante estratto dalle alghe acquatiche, fondamentale per legare e donare consistenza… alleata per gli amanti delle gelatine, della chantilly e… delle cheesecake cremose autoportanti!
Sappiatelo, con questo ingrediente quel castello di gelatine alla frutta che sognavate da piccini è più vicino che mai!
È uscito il nostro primo libro!
L’insostenibile leggerezza vegetale, un viaggio nel mondo della cucina plant based con 80 ricette originali e nuove, con alcuni grandi classici. Un grande viaggio attraverso la nostra storia, smontando i più comuni preconcetti legati al mondo dell’alimentazione veg. Insomma, un libro per chi non si accontenta della solita minestra.
La ricetta della Cheesecake Salata Marmorizzata
Sembra marmo ma non è, anzi… è così cremosa da lasciare senza parole, soprattutto con la bocca piena! Questa deliziosa versione plant-based è facilissima e divertente da preparare e siamo certi che saprà conquistare tutti con il suo aspetto e la sua freschezza.
DUE INFO VELOCI
INGREDIENTI
PASSO A PASSO
ANCORA UNA COSA
Decoriamo a piacere con taralli tritati, pomodori secchi e qualche seme di zucca.
Le dosi indicate sono per una tortiera di 20 cm di diametro.